lundi 2 mai 2016

Filled Under:

مسمن مورق وهشيش

المقادير:
نص كيلو فينو
ملح
قبصة الخميرة
ماء دافي للعجن
للتوراق:زيت + زبدة + وسميدة
طريقة التحضير :
كنعجنو العجين مزيآن ونخليوه يرتاح شوية وندهنو يدينا بالزيت ونديرو منو كرات متوسطين ببلاستيك باش ميديروش لنا قشرة ونخليوهم يرتاحو شويش.ناخد كرة ونسرحها مزيان بلا متقطع ونورقها بالزبدة والسميدة ونطويها على شكل مربع.نجيب كرة اخرى ونسرحها حتى هي ونورقها بالزبدة والسميدة ونحط وسطها المربع الاول ونسد (انا كنستعمل الزبدة فقط في التوراق)ونبقاو بحال هكا حتى نتاهيو من الكرات كنسخنو المقلة ونبسطو اول مربع وندهنو مقلة بزبدة ونحطو المسمنة ونقلبوها  ديك على الوجه الثاني ونخليو حتى تحمر ونقلبوها للوجه الثاني حتى يتحمر حتى هو وهكذا بالنسبة للمربعات حتى نساليو وبالهنا والشفا.




0 commentaires:

Enregistrer un commentaire